您当前的位置首页 > 新闻中心 > 基层动态 >  正文
【教育局】副县长邹国行检查指导校园疫情防控工作
发布时间: 2022-11-23 14:43:53 来源:教育局 作者: 李亚芹
【字体: xy-icon-print.png 打印

11月22日,副县长邹国行深入我县部分学校,检查指导校园疫情防控等工作。县教育局党委书记、局长文志军陪同。

邹国行先后深入洪家镇初级中学、相公镇初级中学等学校,详细检查门禁制度落实、入校测温系统、外来人员登记、校园环境和学生宿舍管理等工作,重点对外省籍在长就读学生疫情防控措施落实、师生核酸检测、缺勤缺课师生追踪核查、应急物资储备等进行了查看。

邹国行指出,近期我市疫情防控形势复杂严峻,教育系统师生人数较多,一定不能有任何松懈思想。要引导师生及家长正确认识国家出台的“二十条优化措施”,持续落实最严格的防控措施,加强对外出人员的核酸检测、师生周末行程排查、重点人员进校核酸结果查验等防控措施的落实,科学精准防控,确保师生身体健康。同时,还检查了学校冬季取暖、住宿生管理、项目建设及义务教育优质均衡发展创建问题整改等工作。

扫一扫在手机打开当前页