您当前的位置首页 > 新闻中心 > 基层动态 >  正文
【县联社】长武县供销联社党员干部学习党的二十大精神感悟
发布时间: 2022-11-24 09:07:29 来源:县供销联社 作者:
【字体: xy-icon-print.png 打印

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的会议。科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,进一步指明了党和国家事业的前进方向,必将成为实现中华民族伟大复兴进程中的重要里程。

为了认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,切实的把思想和行动统一到党的二十大精神上来,激发阔步强国征程的激情与活力。长武县供销系统党员干部热议党的二十大报告,深刻领会报告精髓、深情抒发爱党情怀,谈思想,谈体会,营造踔厉奋发、勇毅前行、团结奋进、学思践悟、比学赶超的浓厚氛围,以实际行动助推长武供销事业高质量发展的新篇章,使党的二十大精神在供销工作中落地生根。

                              县供销联社党支部书记、主任:代小龙

礼赞新时代,奋进新征程。党的二十大报告提出加快构建新发展格局,着力推动高质量发展。作为供销人,我将在县委、县政府的坚强领导下,坚决贯彻好落实好党的二十大精神及习近平总书记对供销工作的重要指示精神;按照长武供销“1258”工作思路,明确一个目标,为农、务农、姓农,提升两个理念(改革创新、发展服务),围绕五个重点(乡村振兴、冷链物流、农产品推介、盘资增效、安全稳定),干好八项工作,实现新时代、新供销、新作为。

                       县供销联社党组成员、监事会主任:张晓瑜

习近平总书记代表第十九届中央委员会所做的报告举旗定向、高屋建瓴、深邃精辟、气势磅礴,是科学的总结、明确的宣示、有力的动员。作为新时代的供销人,我将坚持把学习贯彻落实党的二十大精神贯穿于本职工作的各方面、全过程。找准落实结合点着力点,以深化综合改革为统领,聚合惠农助农新优势,推动为农服务实力“强”起来;主动融入城乡发展大局,提升电子商务服务水平,推动农村现代流通“活”起来;传承弘扬供销“扁担精神”和“背篓精神”,推动供销金字招牌“亮”起来;持续推进全面从严治社,塑造风清气正新形象,推动综合治理效能“提”起来,以时不我待的精神,舍我其谁的担当,全力做好供销合作事业高质量发展优异答卷。

                                  县供销联社工会主席:贺晓峰

党的二十大报告主题鲜明、内涵丰富,鼓舞人心,催人奋进,作为供销社的一名党员干部,要把学习贯彻党的二十大精神作为首要的政治任务,深学细研,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党的二十大精神上来。继承和发扬供销社“扁担背篓精神’”,立足工作岗位,勇毅担当作为,推动长武供销合作事业高质量发展。为长武县经济社会发展和乡村振兴贡献力量。


县供销联社工业品公司经理:党中余

习近平总书记所作的报告不仅全面阐述了过去5年工作和新时代10年伟大变革,同时全面擘画未来、描绘了中华民族伟大复兴光辉前景。作为一名供销系统基层党员,我将以党的二十大精神为指引,把会议精神转化为谋划发展的思路、促进发展的举措、推动发展的智慧,紧抓供销综合改革重大机遇,立足本职岗位,主动参与、勇于担当,踔厉奋发、积极作为,奋力谱写新时代长武供销合作事业新篇章。

扫一扫在手机打开当前页