您当前的位置首页 > 新闻中心 > 基层动态 >  正文
【县联社】长武县供销联社党支部召开换届选举民主推荐候选人初步人选会议
发布时间: 2022-11-25 09:32:41 来源:县供销联社 作者:
【字体: xy-icon-print.png 打印

为深入贯彻落实全面从严治党、全面从严治社要求,进一步加强基层党组织建设,巩固党的执政基础,提高基层党组织建设队伍、服务中心的能力,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内有关法规,按照县委组织部、县直机关工委统一部署,11月23日,县供销联社党支部组织召开了党员大会,民主推荐换届选举候选人初步人选,会议由支部书记代小龙同志主持,全体党员参加了会议,并邀请非党干部职工代表参与。

会上,专题学习传达了县直机关工委关于换届选举工作要求,明确了换届选举工作的重大意义,会议宣读了《长武县供销联社党支部换届选举工作实施方案》,并从工作原则、班子职数和任职条件、工作步骤、纪律要求以及流程安排等几个方面作了明确安排。参加会议的党员及非党干部职工代表对现任支部班子与班子成员进行了民主测评,酝酿产生了《中共长武县供销联社支部委员会委员候选人初步人选推荐办法》,参会党员对新一届支部委员候选人初步人选进行了民主推荐,把党员和群众心目中的德才兼备的优秀党员选拔进党支部的领导班子中。

本次推荐会秉着公平、公正、公开的原则,严格遵守程序,充分发扬民主,推荐过程体现了党员群众的知情权、参与权、选举权和监督权,得到了供销联社党支部全体党员的高度认同。为深入贯彻落实党的二十大精神,全面加强党的领导,把供销联社党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动供销综合改革发展的坚强战斗堡垒,为长武供销高质量发展提供坚强的组织保证。

扫一扫在手机打开当前页