您当前的位置首页 > 新闻中心 > 基层动态 >  正文
【县联社】长武县供销联社开展“体验科学美·点亮科学梦”主题党日活动
发布时间: 2022-11-28 10:10:36 来源:县供销联社 作者:
【字体: xy-icon-print.png 打印

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,为了感受科技命脉,普及科学知识,倡导科学方法,传播科学思想,弘扬科学技术和推动科技创新,提高县社党员干部科学素质,建设科技强县,助力新时代追赶超越,实现长武供销事业高质量发展,县供销联社组织党员干部参观中国流动科技馆陕西咸阳长武站。

展区设有3个主题区,基因生命科学的密码、脑趣丛生、改变世界的材料,48余件经典互动展品与机器人等科学表演相结合,在这里我们大开眼界,亲身体验参与科学实践场境,体验了科技神奇的力量,了解了很多科学原理,也深切感受到了中国科技的飞速发展。

通过参与科普、学习科技、体验科学,开拓了全体党员干部的眼界,增长了知识,增强了创新精神和实践能力,丰富了支部的党建文化生活,是一次别具意义和特色的主题党日活动。也进一步强化了党员意识,使我们真切感受到在党的领导下,我国科学技术取得的辉煌成就,科技的快速发展和科技给人类社会生活带来的巨大变革,增加了大家的爱国情怀,坚定了供销人的为农服务的初心使命。

大家纷纷表示今后要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要继续弘扬科学精神、普及科学知识、坚定信念,担当尽责,发挥好党员的先锋模范作用,始终把供销工作放在心上,扛在肩上,抓在手上,开创新时代长武供销合作事业发展新局面,使党的二十大精神在长武供销工作中落地生根,以此为长武经济高质量发展贡献供销力量。

扫一扫在手机打开当前页