• 繁体
【电力局】县电力局又添学习习总来陕考察重要指示精神“风景线”
发布时间:2020-05-25 17:39 来源:县电力局 作者:梁萌 浏览:

近日,县电力局党支部在公司范围内开展以习近平总书记来陕考察重要指示精神为中心的学习宣传活动,在局“两学一做”学习园地展板上,将班子成员及党员干部结合自身工作实际撰写的学习心得体会进行集中展示,供党员干部分享交流、学习借鉴,进一步强化局党员干部的理论武装。

通过分享交流,大家一致认为,习近平总书记来陕考察重要指示,充分体现了对陕西的重视与关爱,对陕西的发展具有重大而深远的里程碑意义。不仅为陕西省奋力谱写新时代追赶超越新篇章注入了强大动力,也为长武电力抓好疫情防控及安全生产工作,推动企业高质量发展指明了方向。

据悉,除撰写学习心得体会,该局还采取召开集体学习会、个人自学以及转发学习强国平台内容等多种方式确保学习活动落到实处、取得实效,在全局范围内营造了浓厚的学习氛围。