• 繁体
【行政审批局】长武县行政审批服务局多举措 做好平安创建宣传工作
发布时间:2020-11-19 15:41 来源:长武县人民政府 作者:行政审批局 浏览:

近日,陕西省平安建设公众安全感民意调查已经开始,为进一步提升群众对平安建设的知晓率、参与率、满意率,长武县行政审批服务局高度重视,精心部署,结合工作实际,认真开展平安创建宣传工作,为全省公众安全感测评工作打好基础。

一是了解需求,提高工作针对性。了解安全需求,排查化解矛盾,引导党员干部以合理的方式和正确渠道解决问题。

二是强化服务,提升公众安全感。加强政务大厅安全保卫工作,及时调解矛盾纠纷。在办理业务时,注重礼仪,热情服务,牢固树立“平安”理念,创造良好的办事环境。

三是加强宣传,提高公众知晓率。在单位微信公众号、LED显示屏推送平安创建宣传内容,针对不同的时间点在办事群众相对多的窗口为群众现场宣传,引导群众客观正确回答,以提高测评的真实性和有效性。