• 繁体
【电力局】副县长符信用一行莅临县电力局开展党史教育学习交流
发布时间:2021-04-02 11:05 来源:县电力局 作者:高宗乾 浏览:

4月1日,长武副县长、公安局党委书记、局长符信用带领县公安系统党员干部30多人,莅临县电力局开展党史学习教育交流暨队伍教育整顿。该局局长王拓、党支部副书记曹锦陪同学习交流。

符信用一行认真参观了该局廉洁文化示范基地警示教育室、局容局史、新时代文明实践站和企业文化长廊,驻足领悟习总书记关于全面从严治党和反腐倡廉的讲话精神,感受先进模范人物光辉事迹和良好道德品质,学习党的历史,传承革命精神,倾听该局廉洁文化学习教育制度阵地建设、警示学习教育开展讲解等;在党员活动室,符信用一行详细翻阅了该局党建工作资料,对该局党建工作及党风廉政阵地建设表示了肯定,并就扎实开展党史学习教育,引导党员干部做好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局和电力局领导进行了交流讨论。

符信用强调,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,大家要统一思想认识,结合各自岗位职责,认真学党史,不断升华思想水平,为群众办实事,增强群众获得感和幸福感,以优异成绩迎接建党一百周年。