• 繁体
【自然资源局】长武县自然资源局加压推进党史学习教育
发布时间:2021-04-01 16:53 来源:长武县自然资源局 作者:董悦 浏览:

近日,长武县自然资源局组织全体人员开展党史学习教育集体学习会。

会议集体学习了习近平《论中国共产党历史》中的《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》、《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》以及《继续从延安精神中汲取力量》等篇目。传达了长武县委党史学习教育领导小组办公室《关于党史学习教育巡回指导情况的通报》。

会议对全系统党史学习教育进行再安排、再部署、再加压。全系统党员干部要进一步提高政治站位,把党史学习教育作为当前及今后一项重点政治工作来抓,坚持集中学、自主学、专项培训学,坚持学原文、悟原理,切实提高党史学习教育的思想自觉、整治自觉、行动自觉。要做到重学习与抓业务,两手抓两手都要硬。局属各单位要立足立足本职、开拓创新坚持学用结合,推动自然资源事业高质量发展做好学习成果的转化,积极行动,主动作为,全力解决群众及用地单位在土地规划、土地审批、土地利用中遇到的操心事、烦心事、揪心事,以坐不住的责任感和等不得的紧迫感一件一件抓落实。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,践行初心使命和责任担当。