• 繁体
【自然资源局】咸阳市自然资源局检查验收长武县高标准基本农田建设项目
发布时间:2021-04-07 17:38 来源:长武县自然资源局 作者:董悦 浏览:

47日,咸阳市自然资源局组织市财政、水利等相关部门专家通过实地核查、查阅资料、听取汇报等方式,对长武县亭口镇柴厂村等14村高标准基本农田建设项目进行验收。

长武县亭口镇柴厂村等14村高标准基本农田建设项目主要建设内容为道路修建、土地平整及田埂修筑。该项目在市、县的高度重视和指导下,项目运作规范,施工组织严密,所选地块符合施工条件,各项工程均按照施工设计要求已经完工。项目实施过程中,长武县自然资源局与施工方、监理方紧密配合,克服种种昆曼,合理安排施工计划,将工程质量和安全放在第一位,做到了上道工序不合格,下道工序不开工,严把工程质量,及时研究和解决施工中遇到的问题,为工程的顺利实施创造了条件。

验收组一致认为长武县全面完成了该项目各项建设任务,项目管理机制健全,工程质量较高,成效明显,能积极带动项目区群众增收,实现了良好的经济和社会效益,会议原则通过了该项目的验收。