• 繁体
【行政审批局】长武县行政审批服务局以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神指导工作开展
发布时间:2021-09-26 16:26 来源:长武县人民政府 作者:行政审批局 浏览:

长武县行政审批服务局坚持把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育相结合,采取集中学习、撰写心得体会等形式,广大党员干部结合思想工作实际,悟思想、见行动,迅速掀起了学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的热潮,以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为统揽,指导各项工作扎实推进。

提高行政审批效率,要以总书记的指引为方向。推进企业经营领域审批制度改革,完善优化工程项目审批专区功能,继续实行综合受理、集中分办、联审联评、提高效率,为全县重点建设项目快立快审快开工做好服务。坚持改革、创新、落实三箭齐发,以强硬措施硬作风推动各项事业“一路向阳”。

提升审批服务质量,要以总书记的指引为纲领。以“我为群众办实事,我为企业解难题”为目标,继续在便民服务上用真情、下功夫、出实招。努力提升企业和群众的获得感、幸福感。

优化行政审批流程,要以总书记的指引为统揽。聚焦打造高效便捷的政务服务环境目标,持续深化“放管服”改革,优化营商环境,促进行政审批和政务服务便利化,以昂扬斗志谱写长武高质量发展新篇章。