• 繁体
【电力局】国网咸阳供电公司副总经理汤安深入长武调研
发布时间:2021-10-13 10:43 来源:国网长武供电分公司 作者:高宗乾 浏览:

10月12日,阴云密布,遭受霜冻的长武像进入了冬天,国网咸阳供电公司副总经理汤安一行4人,深入长武供电公司调研指导。长武副县长王斌、公司领导班子陪同调研。

汤安一行通过听取展板讲解、和王斌交流汛期抢修保供电及县域电力供应情况、参观企业廉洁文化教育基地、了解感受企业VR安全体感室安全教育、在配网运营中心了解县域配网负荷情况、深入基层相公供电所走访等,对公司多方面工作进行了调研指导。

在召开的调研座谈会上,长武公司经理王拓从公司概况、重点工作开展情况、党建、安全生产、营销管理等七个方面进行了汇报;调研组指出要及时主动了解变电站出线间隔信息,加强供电服务,不断提升供电服务满意率;要加强学习培训,强化沟通,推进县级物资管理系统、终端库、专业仓建设,最终实现线上管理,信息互通,资源共享,为电网建设保驾护航;认真学习落实新《安全生产法》及国网安全生产规章制度,做到培训到位,学习到位,层层夯实安全责任,确保安全生产大局稳定。

汤安用“实、新、细”三个字,对调研情况进行了点评,对长武公司实实在在的工作成效、创新拓展工作思路、细致周密的工作安排等进行了肯定,指出下一步工作中,要加强学习交流,尽快熟悉融合后企业管理制度、流程,确保通过学习交流,消除管理差异,顺利完成融合期各项工作任务;要强化安全管理,加强反违章管理学习教育,扎实宣贯“四双管理”、“四个管住”及作业现场“十不干”要求,贯彻“一板一眼、一丝不苟、严精细实、专业专注”十六字工作方针,确保秋检和汛期抢修工作安全;要全力做好优质服务工作,彰显服务品牌,以党史学习教育为抓手,做实做细“我为群众办实事”活动,不断增强群众电力获得感,践行“人民电业为人民”的企业宗旨。

王拓表示,公司将扎实落实调研组指导要求,进一步加强规章制度学习宣贯,强化安全生产管理,结合秋检,全力做好汛期抢险后续工作,消除电网设备隐患缺陷,加强供电优质服务,确保电网设备运行安全平稳可靠。