• 繁体
  • 网站支持IPv6
【县文化和旅游局】长武县文化和旅游局关于举办2022年“喜迎二十大 . 奋进新征程”新时代文明实践文化大讲堂活动第二场开讲——《非遗法》解读讲座
发布时间:2022-07-20 09:05 来源:长武县人民政府 作者:文化旅游局 浏览:

时间:2022年7月20日上午9:00—11:30

地点:长武县文化馆三楼多功能厅

讲题:《非遗法》解读

主讲老师简介

撒小虎,陕西省文化馆副研究官员,《百花》杂志副主编、编辑部主任,陕西省非物质文化遗产研究会秘书长,陕西省旅游协会非遗分会副会长,西安市非物质文化遗产保护协会副会长,陕西省社科艺术基金项目评审委员会成员,西京大学客座教授。毕业于西安美术学院美术史论系,长期从事非物质文化遗产、艺术人类学、民间美术方面的研究,是中国第一批从事非物质文化遗产保护工作的人员,曾在陕西省文化厅社会文化处任美术专干负责陕西省美术书法摄影雕塑事业和非物质文化遗产保护工作,为陕西省非物质文化遗产保护工作的启动和开展奠定了基础。