• 繁体
【行政审批局】县委常委、组织部长苏建民到县行政审批服务局开展专题调研
发布时间:2019-11-08 08:52 来源:长武县人民政府 作者:行政审批局 浏览:

11月6日,县委常委、组织部长苏建民一行4人到县行政审批服务局开展“干事创业精气神不够,患得患失,不担当,不作为”专题调研。


苏建民一行检查了县政务服务中心各业务功能区和县行政审批服务局集中审批区,通过听取讲解、实地查看的方式对我局领导干部作风建设工作进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,局党组书记、局长韩宏春同志就加强干部作风建设方面的主要做法、采取措施、取得的成效和存在的问题做了详细的汇报。随后,与会人员与服务对象依次进行了发言。

苏建民在听取了汇报和服务对象的意见建议后,对我局的领导干部作风建设工作给予了充分的肯定。他强调,作为窗口单位,一定要做好三点:一要把握好政治和业务的关系,坚持政治统领;二是把握好规范和担当的关系,坚持服务大局,不谋私利;三是处理好事业需要和个人的关系,坚持服务发展,乐于奉献。他希望,县行政审批服局继续营造良好氛围,促进领导干部干事创业激情,积极弘扬“敢担当、敢作为”的工作作风,切实打造一支政治坚定、本领高强、作风过硬的干部队伍,以良好的精神面貌促进新时代行政审批服务工作再上新台阶。

局领导班子成员、各科室科长、干部代表和服务对象参加会议。会议由县委组织部副部长冯锐主持。