• 繁体
【电力局】县电力局开展杜绝违规收送礼品礼金公开承诺活动
发布时间:2020-01-09 09:27 来源:电力局 作者:陈建刚 浏览:

1月6日,县电力局在三楼会议室组织开展了“元旦春节期间正风肃纪、纠正四风” 公开承诺活动,公司班子成员、各部门、班站所负责人共20多人参加了活动。

会上,局长王拓组织学习了各级组织“关于持之以恒正风肃纪、反四风的通知”和“元旦、春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作方案”等文件,强调了“八项规定”“十二个严禁”等相关纪律要求,并带头做出公开承诺。随后,与会人员开展了“杜绝违规收送礼品礼金,树立崇廉尚洁良好形象”公开承诺活动。活动现场,领导班子成员、部门、班站所负责人都郑重签订 “杜绝违规收送礼金公开承诺书”,与会党员都依次向党组织递交“党风廉政承诺书”。

据悉,近年来,该局以打造清正廉洁的地电队伍为目标,推行党风廉政建设责任清单管理,明确主体责任和监督责任,多次召开专题工作会和警示教育活动,不断提高党员队伍拒腐防变的能力,切实做到让严格执行纪律规矩内化为局党员干部的自觉行为,营造出积极向上,崇善向廉的良好氛围。