• 繁体
【行政审批局】你负责安心隔离 我负责代购上门
发布时间:2020-02-12 16:29 来源:长武县人民政府 作者:行政审批局 浏览:

“您好,我们是长武县行政审批服务局的工作人员,今天来跟进一下您的体温状况,请问您今天的体温是多少?有没有咳嗽、胸闷等不适症状呢......”2月7日上午,长武县行政审批服务局工作人员对包抓小区学林茗苑赴鄂返长留观人员张先生进行电话随访,张先生目前身体状况良好,无明显异样。通过此次电话随访了解到正在进行自我隔离的张先生家中的日常生活用品所剩无几。在得知这一情况后,工作人员让张先生微信发送所需物品清单,立即动身去附近超市为张先生一家采购物品,一个半小时后,工作人员便将水果、蔬菜等食物送至张先生家门口。张先生收到物品后在微信里连连说道;“你们辛苦了,太感谢你们了,让你们费心了”。

目前,疫情防控形势依然严峻,防控任务十分艰巨。我们在做好对隔离人员基础观察工作的同时,暖心细致安排,多次对隔离在家的四名湖北返长人员通过代买代送、一对一关怀慰问等方式,在生活上关心帮助,在物资上确保供应,在心理上宽解抚慰,用爱心善意和责任担当温暖着学林茗苑留观人员的心,让他们切身感受到党和政府的关爱和温暖。