• 繁体
【行政审批局】爱心企业为行政审批服务局捐赠防疫物资
发布时间:2020-02-12 16:29 来源:长武县人民政府 作者:行政审批局 浏览:

正值防治新型冠状病毒关键时期,2月7日学林茗苑小区住户孟润平,看到防控一线的工作人员不畏严寒、夜以继日奋战小区门口的检查点,给联防联控工作队员送来方便面,纯净水,一次性手套等慰问品,给工作人员以极大的鼓舞和鞭策。

2月8日上午,爱心企业老板郭伟先生为政务服务中心捐赠8箱纯牛奶,8箱方便面等物资,助力我局更好开展疫情防控工作。

2月9日,爱心企业老板闫艳玲为政务服务大厅捐赠防疫物资84消毒液6桶300斤,酒精2桶100斤。她说,尽自己的绵薄之力与长武人民一起齐心合力打赢这场疫情阻击战。

韩宏春局长代表全体干部职工对他们表示感谢,并保证一定会把资助用到防控一线。他们的行为不仅给抗击疫情以物质上的支持,更重要的是为长武县乃至全社会同舟共济,众志成城,共渡难关,带来精神上的鼓舞,让寒冬之中的逆行者们不会孤单前行。