• 繁体
【电力局】县电力局帮扶村抗疫防控一线献爱心
发布时间:2020-02-12 17:12 来源:县电力局 作者:陈建刚 浏览:

“辛苦你们了,村里的各项疫情防控措施落实的不错,希望你们坚守岗位,坚决打赢疫情阻击战”。210日,县电力局副经理第五东凯带领党员突击队慰问帮扶的三台村“四支队伍”和疫情防控点工作人员时殷切叮嘱。

按照局疫情防控和保障供电工作领导小组安排部署,众志成城,全力打赢疫情阻击战,该局领导班子带领党员突击队对包抓的亭口镇三台村驻村工作队和村疫情防工作人员进行了慰问,送去了方便面、纯净水等慰问物资,并给村疫情防控工作队补充了消毒液等疫情防控物资,认真检查了疫情防控期间值班纪律、各项措施落实,了解了省市县各级疫情防控期间文件精神要求落实情况、重点检查了疫情防控期间人员管控“十个从严”措施落实。

要求驻村工作队要履职尽责,积极配合疫情防控工作人员做好宣传引导工作,确保三台村疫情防控各项工作落到实处,助力打赢疫情阻击战。