• 繁体
[教育局]战“疫”情,暖人心——社会各界积极援助教育系统疫情防控工作(四)
发布时间:2020-02-14 14:47 来源:教育局 作者:教育局 审核:杨元平 浏览:



212日,河南育贤斋餐饮集团旗下的西安食通餐饮管理有限公司、陕西菜心网科技有限公司慷慨解囊,为长武县教育系统捐赠防疫物资,为春季开学提供保障。捐赠仪式在原东关小学举行。

捐赠仪式上,育贤斋餐饮集团总经理杜利军介绍了防疫物资捐赠情况;育贤斋餐饮集团董事长杜龙刚向教育系统捐赠84消毒液、酒精、口罩、体温枪等价值18万余元的防疫物资;县教育局负责同志向爱心企业授牌,对爱心企业的慷慨捐赠表示感谢。

县教育局对爱心企业情系教育、慷慨解囊的善举表示感谢,表示教育系统将充分利用好这批珍贵的防疫物资,科学调配,充分发挥防疫物资的最大功效,指导学校做好开学疫情防控工作,加大防疫知识宣传教育和防控力度,强化措施落实,确保学校顺利开学,保障师生生命安全和身体健康。