• 繁体
长武县陕西新虹孚服饰项目投产仪式举行
发布时间:2019-10-31 08:51 来源:咸阳日报 浏览:

长武县陕西新虹孚服饰生产项目投产仪式举行马俊民出席 

10月30日,长武县陕西新虹孚服饰生产项目投产仪式在该县五里铺工业园区举行。市委常委、宣传部部长马俊民出席。

该项目是长武县2019年招商落户的集服饰生产、加工和外贸销售一体化企业,项目总投资8000万元,在2栋6000平方米标准化生产厂房,建设服装加工生产线12条,购置服装加工生产先进设备300台,主要生产衬衫、裤子、棉夹克、羽绒服等系列服装。项目全部建成投产运营后,可安置长武县及周边地区富余劳动力500余人就业,实现企业产值3000万元,利税380万元、出口创汇500万美元。

据悉,该企业全部采用高科技高智能互联网自动生产设备,产品出口日本、韩国、美国、欧洲等国家和地区。同时,企业分批对当地招录员工进行培训,目前已培训300人,实现全员上岗。