• 繁体
长武县行政审批服务局和政务服务中心新址启用仪式举行
发布时间:2019-10-31 08:52 来源:咸阳日报 浏览:

长武县行政审批服务局和政务服务中心新址启用仪式举行马俊民出席 

10月30日,长武县行政审批服务局和政务服务中心新址启用仪式举行。市委常委、宣传部部长马俊民出席并指导工作。

长武县行政审批服务局和政务服务中心是该县实施便民、利民、惠民的一项重要工程,公共服务面积4024平方米,设有办理116项公共服务事项的窗口51个,办理237项行政许可事项的集中审批服务区3个,是目前全市县区投资最大、设施最优、功能最全、现代化程度最高的县级政务服务机构。该政务中心全面实行“四个一”“四办”“四减”服务模式和运行机制,将全县17个部门、187项行政审批事项全部实现一枚印章审批,365项行政审批和公共服务事项实行“一厅式”办公、“一条龙”服务,对所有事项建立办事清单、实行一单式告知,提升行政效能,方便企业和群众办事。同时,取消行政许可立项批复、经营许可等资料,通过内部协同、网络共享,使办事材料减少60%以上。