• 繁体
长武警方全力做好疫情防控“排头兵”
发布时间:2020-02-07 08:51 来源:咸阳日报 浏览:

新型冠状病毒疫情防控工作启动以来,长武县公安局治安大队按照局党委工作部署,把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为压倒一切的政治任务,大队全体民警以高度的政治使命感和社会责任感,奋战在疫情防控的第一线,争取做好疫情防控的“排头兵”。

作为县局疫情防控办公室,治安大队全体民警在大年初三就全员在岗在位开展工作,制定了我局《疫情防控工作方案》和《应急预案》,推动全局疫情防控工作有序开展。按照县疫情防控指挥部要求,交警大队在福银高速长武出口和亭口出口设立了体温检测点。

针对市局和县防控指挥部下发的大量数据核查任务,治安大队全体民警加班加点进行分类下发、核查回复。对全县活禽、生鲜销售市场的关停情况进行检查。加强全县大中小酒店、宾馆的检查力度,要求发现有湖北籍旅客住宿要及时向公安机关报告,并加强宾馆自身的消毒防护措施。对全县所有KTV等娱乐场所进行了关停。

目前,治安大队疫情防控工作正紧张有序进行,治安大队全体民警枕戈待旦,将继续发扬冲锋在前、连续奋战的工作作风,做好全局疫情防控的“排头兵”。