您当前的位置首页 > 新闻中心 > 通知公告 >  正文
X301长武县彭长公路鸦儿沟大桥新建项目环境影响评价公众参与信息第一次公示
发布时间: 2022-11-08 17:45:00 来源:长武县交通运输局 作者: 长武县交通运输局
【字体: xy-icon-print.png 打印

根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号),本项目在编制环境影响报告书的过程中,依照办法的有关规定,第一次公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。

1. 建设项目概况

项目名称:X301长武县彭长公路鸦儿沟大桥新建项目

建设地点:陕西省咸阳市长武县

选址选线:拟建项目路线起点顺接长武县城至彭公镇公路现有旧路,终点接昭仁大街平交口,路线全长2.379公里。

建设内容:工程拟按照设计速度60千米/小时的二级公路标准建设,路线全长2.379公里,全线新建桥梁1座,桥梁全长666米,采用单幅桥,桥梁和路基宽度均为12米。设涵洞2道,平面交叉2处,安全设施0.64公里,绿化工程1.713公里。

2.建设单位名称和联系方式

建设单位:长武县交通运输局

地    址:咸阳市长武县车站街79号

联 系 人:李先生

联系方式:029-34290622

3.环境影响报告书编制单位的名称

评价单位:陕西德环和润环保科技有限公司

4、公众意见表的网络链接

网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

5、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件等方式将填写的公众意见表提交建设单位。


                                                  长武县交通运输局

                                                   2022年11月8日

扫一扫在手机打开当前页