• 繁体
关于公开遴选2019年长武县苹果有机肥替代化肥项目实施主体的公告
发布时间:2019-08-23 10:28 来源:长武县农业农村局 作者:长武县农业农村局 浏览:
根据《关于做好2019年果菜茶有机肥替代化肥试点工作的通知》及《农业生产发展资金管理办法》(财农〔2017〕41号)文件要求,现向全县公开遴选项目实施主体,凡符合以下条件的种植大户、专业合作社、龙头企业等新型经营主体和社会化服务组织请到县农技中心索要相关文件进行申报:

一、依法经市场监管部门登记,且重合同守信用组织。

二、运行机制规范、利益分配合理、内部管理民主、服务能力较强、产业基础较好的组织。

三、组织机构、规章制度健全并上墙公示,实行独立的会计核算,所申请项目直接为果农提供服务,带动果农增收致富效益明显,与果农建立共同利益联结机制,具有明显示范带动作用。

符合条件的种植大户、专业合作社、龙头企业等新型经营主体和社会化服务组织请予2019年8月30日前将申报材料上报县农技中心土肥站,并提供以下相关复印件(报送材料时带原件复核)

1、营业执照、银行开户证。

2、征信证明资料。

3、各项规章制度。

4、实施项目区域必须是在长武县行政区划内。

具体申报要求详见2019年长武县苹果有机肥替代化肥项目实施方案要求。

咨询电话及联系人:

县农技中心 土肥站:   鱼小春    联系电话:13991031076

监督电话:029-34202273

长武县农业农村局

2019年8月23日