• 繁体
长武县人力资源和社会保障局关于为县体育运动管理中心、县博物馆、县亭北村革命活动旧址管理所选调工作人员公告
发布时间:2019-10-08 16:13 来源:长武县人力资源和社会保障局 浏览:

根据县委编委会研究决定,在全县范围内财政全额供养的事业单位在职在岗工作人员中,为县体育运动管理中心、县博物馆、县亭北村革命活动旧址管理所选调11名工作人员。现公告如下:

一、组织领导及工作机构

本次选调工作由县委、县政府分管领导负总责,县人社局负责组织实施,县委编办、县文化和旅游局、亭口镇人民政府配合。

二、选调人数

1、县体育运动管理中心选调工作人员4名;

2、县博物馆选调讲解员2名;

3、县亭北村革命活动旧址管理所选调讲解员5名;

三、选调条件

(一)体育运动管理中心工作人员选调条件:

1、具有事业单位干部身份,国民教育第一学历专科及以上。专业为竞技体育、运动训练、体育保健、体育服务与管理、体育教育及相关体育专业;

2、男性,年龄在35周岁以下(1984年10月1日以后出生);

3、近两年年度考核均为合格及以上等次;

4、身体健康,遵纪守法,品行端正,作风正派;

5、有丰富的单项体育赛事编排、执裁、指导经验。

(二)县博物馆、县亭北村革命活动旧址管理所讲解员选调条件:

1、具有事业单位干部身份,国民教育第一学历专科及以上。专业为教育学、历史学、艺术学、新闻学等相关专业;

2、吐字清晰,音质纯正,声音优美动听,表达能力强;

3、近两年年度考核均为合格及以上等次;

4、年龄:35周岁以下(1984年10月1日以后出生),身高:男性,1.70米及以上,女性,1.60米及以上;

5、五官端正,身体健康,形象气质俱佳,举止大方得体,热爱讲解员工作;

具有下列情形之一的,不得参加选调:

1、受党纪、政纪处分在处分期内的;

2、涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

3、按照国家有关规定,对选调有其他限制规定的;

4、基层工作服务年限未满(亭北村革命活动旧址管理所除外)的;

5、具有法律、法规和政策规定不得选调的其他情形。

四、选调工作程序

本次公开选调,采取发布选调公告、个人报名、资格审查、考试、体检、考察政审、公示、县委编委会研究、办理选调手续等程序进行。

(一)报名时间、地点和要求

1、报名时间:2019年10月10日至10月15日

2、报名地点:长武县人社局三楼人事管理股

3、报名时按个人选择的岗位分别报名并填写:

《长武县体育运动管理中心选调工作人员报名表》;

《长武县博物馆选调讲解员报名表》;

《长武县亭北村革命活动旧址管理所选调讲解员报名表》;

4、报名时需携带本人身份证;毕业证书原件及复印件;学信网学历电子注册备案表;本人所在单位同意参加选调的证明;近期一寸免冠照片2张。

(二)资格审査时间:2019年10月16日至10月17日

报名结束后,由县人社局、文化和旅游局、亭口镇人民政府统一对报名人员资格进行审查,确定进入选调考试人员名单。

(三)考试

由县人社局、县委编办、县文化和旅游局、亭口镇人民政府统一组织实施,根据报考人数决定考试方式。若报考该岗位选调人数超过1:6时,采取笔试加面试的方式进行,笔试成绩占总成绩的60%,面试成绩占总成绩的40%;若报考该岗位选调人数低于1:6时,直接采取面试的方式进行,面试成绩即为总成绩。

体育运动管理中心选调笔试按照事业单位公开招聘考试模式测试公共基础知识和体育专业知识,笔试满分为100分,按1:3的比例确定面试人数。面试主要通过单项体育赛事编排、体育竞技技能展示的方式进行,面试满分为100分。从笔试成绩所占比例和面试成绩所占比例之和计算的总成绩前4名中确定选调人员人选。

博物馆和县亭北村革命活动旧址管理所笔试按事业单位公开招聘模式测试公共基础知识,笔试满分为100分,按笔试成绩1:3的比例确定面试人数。面试主要通过现场讲解的方式进行,面试满分为100分。博物馆从笔试成绩所占比例和面试成绩所占比例之和计算的总成绩前2名中确定选调人员人选;亭北村革命活动旧址管理所从笔试成绩所占比例和面试成绩所占比例之和的总成绩前5名中确定选调人员人选。

计算面试成绩时,从7位考官成绩中去掉一个最高分和一个最低分后,剩余5位考官成绩之和的平均值即为该考生的面试成绩,面试成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入。面试成绩当场告知应聘人员,并由应聘人员签字确认。

考试时间另行通知。

(四)体检

在县人民医院体检中心体检。体检费用由选调人员自理。体检参照事业单位公开招聘体检标准,不合格人员取消选调资格,各岗位出现的空缺,按照各岗位考试成绩由高到低依次递补。

(五)考察、政审

体检合格人员确定为考察政审对象。由县委编办、县人社局、县文化和旅游局、亭口镇人民政府抽调人员组成考察组。深入考察对象所在单位对其德、能、勤、绩、廉等情况进行考察。考察、政审不合格人员取消选调资格,各岗位出现的空缺,按照各岗位考试成绩由高到低依次递补。

(六)公示

考察政审合格者确定为拟选调人员,在长武县人民政府网进行公示,公示期7天。

(七)选调

公示期满后,公示结果无异议的,由县人社局提交县委编委会研究同意后办理选调手续。

咨询电话: 029-34201817    

029-34202383

附件:长武县体育运动管理中心选调工作人员报名表;   

长武县博物馆选调讲解员报名表;

长武县亭北村革命活动旧址管理所选调讲解员报名表;

长武县人力资源和社会保障局

2019年10月8日

长武县体育运动管理中心

选调工作人员报名表

姓   名

性    别

民族

出生年月

政治面貌

学历

毕业院校

专业

工作单位

电话

奖惩

情况

工   作

单   位

意   见

(盖章)

主   管

部   门

意   见

(盖章)

长武县博物馆选调讲解员报名表

姓   名

性    别

民族

出生年月

政治面貌

学历

毕业院校

专业

工作单位

电话

奖惩

情况

工   作

单   位

意   见

(盖章)

主   管

部   门

意   见

(盖章)

长武县亭北村革命活动旧址管理所

选调讲解员报名表

姓   名

性    别

民族

出生年月

政治面貌

学历

毕业院校

专业

工作单位

电话

奖惩

情况

工   作

单   位

意   见

(盖章)

主   管

部   门

意   见

(盖章)