• 繁体
长武县机关事务服务中心关于对部分沿街门面房进行公开出租的公告
发布时间:2020-04-21 17:59 来源:长武县机关事务服务中心 作者:长武县机关事务服务中心 浏览:

长机服中心函[2020]20号

按照县政府安排,我中心决定对县城内部分沿街门面房进行公开出租。现将具体事宜公告如下:

一、基本情况

1.县人大办公楼沿街门面房位于县城东大街,门面房共2间(套间),面积约为28平方米,现计划整体出租。

2.县国土局办公楼沿街门面房位于县城宜禄街,门面房共4间(均为单间),每间面积约为14平方米,整体出租优先。

3.县城南街综合市场门面房位于县城南街市场南侧(坐南向北),门面房为2间2层,面积约为74平方米,现计划整体出租。

二、经营范围

承租方不得从事任何违法经营活动,禁止从事易燃易爆品的生产及销售,禁止从事餐饮、娱乐、车辆维修等造成各类污染项目。可从事服装、医药、家电、化妆品、箱包销售等项目。

三、招租要求

1.承租主体必须是具有独立法人资格的企业或个体工商户,具有《营业执照》等相关手续。

2.承租方法人无违纪违法等不良记录,遵守相关法律法规情况良好。

3.租期为1年,不得更改门面房原有结构。

4.承租方在租赁期间不得私自转让,更不得改变使用用途。

四、租赁程序

公开报名—资格审核—通知竞标—公开竞标—签订合同

备注:报名人须提交有效的法人身份证原件及复印件、营业执照副本原件及复印件,并缴押金5000.00元。(竟租未成功退还所有押金;竟租成功者可用押金抵交保证金;竟租成功但不承租的按违约处理,押金不予退还,上缴县财政。)

五、报名

报名期限:2020年4月22日至2020年4月24日

报名时间:上午08:30-12:00,下午14:30-18:00。

人:王欢

联系电话:029-34203086。

特此公告

长武县机关事务服务中心

2020年4月21日