• 繁体
关于征求长武县十四五规划意见建议的公告
发布时间:2020-09-26 15:00 来源:长武县发展和改革局 作者:安婷 浏览:

“十四五”时期(2021-2025年)是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标迈进的第一个五年,也是长武县全面深化改革、加快转型升级、实现高质量发展的关键时期,做好“十四五”规划编制工作意义重大。为了深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,广泛征求社会各界意见建议,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力编制好“十四五”规划,现面向社会开展网上意见征求活动,具体事项公告如下:     

一、征集时间

即日起至2020年10月31日。

二、征集内容

立足长武县情实际和发展条件,以推动长武县经济社会高质量发展为主题,具体围绕“十四五”时期的经济发展、改革开放、城乡建设、乡村振兴、民生改善、公共服务、生态文明、社会治理、党的建设等重点领域和方面,各抒己见、集思广益,提出具有前瞻性、全局性、科学性、针对性和现实操作性的意见与建议。

三、征集方式

1、网络投稿:①将意见建议电子版发送至长武县发展和改革局综合股邮箱cwhujiangtao@126.com,邮件主题和附件请标注“‘十四五’规划意见建议+关注领域名称”;②可登录长武县人民政府门户网站,在“互动栏目板块”留言,提交意见建议。

2、书面投稿:将意见建议稿件邮寄到长武县发展和改革局综合股(胡江涛),邮编:713600,信封注明“长武县‘十四五’规划意见建议”。

3、来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

热忱欢迎关心长武县发展的各界人士踊跃参与,畅所欲言,多提宝贵意见和建议!对大家的意见建议我们将认真梳理汇总,充分参考吸纳,供县委县政府决策参考。

衷心感谢您的关心、支持和参与!

联系人:胡江涛;联系电话:029-34203329


长武县发展和改革局

2020年9月26日