• 繁体
关于2020年咸阳市“三支一扶”计划招募长武县各岗位面试工作安排通知
发布时间:2020-10-13 16:17 来源:县人社局 浏览:

依据《2020年咸阳市“三支一扶”计划招募公告》的有关规定,为了确保长武县各岗位面试工作有序顺利进行,现将面试工作安排通知如下:

一、面试对象

面试对象为经资格复审合格,在咸阳市人力资源和社会保障局网站统一公布的2020年咸阳市“三支一扶”计划招募长武县各岗位参加面试的人员。

二、面试时间和地点 

  面试时间;2020年10月17日(星期六)

  面试地点:县人社局办公大楼7楼(宜禄街体育场对面)

  考生报到时间:2020年10月17日中午12:00

三、面试的方式方法

“三支一扶”计划招募面试采取结构化面试的方式进行,主要测试应聘人员的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通能力、举止仪表及岗位适应能力等,每名应聘人员的面试时间为10分钟。

四、面试考生

应聘2002110002枣园镇政府经发办扶贫管理、2002110003巨家镇政府经发办农业管理、2002110004巨家镇政府经发办扶贫管理、200110006亭口镇政府社会事务办扶贫管理、2002110007彭公镇政府经发办扶贫管理、2002110008相公镇政府经发办扶贫管理、2002110009洪家镇政府经发办扶贫管理各岗位进入面试的考生为本次面试考生。

五、疫情防控
       参加面试的报考人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入面试考点至离开全程佩戴口罩(核对身份证件和面试时应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”或“咸阳市健康码”显示为“绿码”的,可参加面试。“陕西健康码”或“咸阳市健康码”显示为“黄码”且体温测量不超过37.3℃的,需提供面试前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)方可参加面试。“陕西健康码”或“咸阳市健康码”显示为“红码”的,不能参加面试。面试前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,需提供面试前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。请相关报考人员认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消面试资格,并按有关法律法规追究责任。

六、有关注意事项

1、面试考生须于10月17日中午12:00前,携带本人有效身份证(有效期内临时身份证)、笔试准考证、资格复审合格单在人社局大楼前集中,进行体温测量,然后进入办公大楼1楼大厅接受工作人员的相关证件检查;

2、面试满分为100分。面试成绩当场告知应聘人员,并由应聘人员签字确认。计算成绩时保留小数点后两位,不实行四舍五入;

3、为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,妥当安排路途时间,注意交通安全,务必按时到场。未按规定时间到达面试地点参加面试的应聘人员,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

 咨询电话:029-34201817    029-34202383

 咨询时间:工作日上午8:30-12:00;下午14:30-18:00

附:2020年咸阳市“三支一扶”计划招募人员长武县各岗位进入面试人员名单

     

                 长武县人力资源和社会保障局

                      2020年10月13日