• 繁体
长武县部分机关和事业单位公开选调工作人员面试公告
发布时间:2020-12-23 15:06 来源:县委组织部、县委编办、县人力资源和社会保障局 浏览:

根据《长武县部分机关事业单位公开选调工作人员公告》规定,现将长武县部分机关事业单位公开选调工作人员面试工作公告如下:

、面试安排

采取现场面试的方式进行由第三方考试机构组织。

()面试地点

长武县职业教育中心

()面试时间

2020年1227上午08:30-12:30  下午14:00-18:00

上午面试08:30开始,请各进入面试考生07:40到面试地点报到抽取上、下午签07:50未报到抽取上、下午签的考生,视为自愿放弃面试资格。

下午面试14:00开始,请抽到下午面试签的考生13:30到面试地点报到13:40未报到的考生,视为自愿放弃面试资格

(三)面试内容

面试采取结构化方式进行,主要测试应试者综合分析能力、逻辑思维能力、应变协调能力、语言表达能力和仪表举止等。面试成绩满分为100分,面试成绩当场向考生公布,并由考生签字确认。

计分方式:

在所有考官打分中去掉一个最高分,再去掉一个最低分,将剩余分数相加后除以剩余考官人×40%计算

每人面试时间共12分钟,思考、答题不分别计算时间。

()面试考场设置

面试共设置2个考场,每个考场设置考官7名,统分员2名,监督员4名;候考室设置管理员1名、引1名。

、面试程序

1、面试人员按规定的面试时间,凭本人有效居民身份证、笔试准考证进入指定的面试候考室。工作人员向参加面试人员宣布面试纪律、程序和其他有关注意事项,并抽签确定每名考生的面试顺序。

2、面试人员由引领员引领至面试室进行面试。面试人员进入面试室,报抽签顺序号后到面试席等待,试题放在面试席桌面上,主考官宣布开始并计时后,面试人员方可打开试题,考生思考结束后可以直接答题,规定时间用完,考生停止答题(草稿纸留下),主考官宣布退场。

3、面试人员面试结束后由工作人员引领等待面试成绩公布面试成绩公布后并由考生签字确认后方可离

、注意事项

1、面试人员应携带本人有效居民身份证含有效期限内的临时身份证、笔试准考证参加面试,凭其他证件一律不得入场。

2、面试人员进入面试候考室,不得携带任何通讯工具。已带通讯工具的,需提前关机并做好标注放在指定位置。凡在候考室、面试室携带通讯工具的,视为违纪,直接取消面试资格。

3、面试人员进入面试室只准报本人抽签顺序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等个人信息,除草稿纸外,不得携带任何资料,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

4、面试人员在候考室应严格遵守纪律,听从工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入。

5、根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生报到进入候考室需测量体温,且考生体温应≤37.3℃。面试当天,考生应全程佩戴口罩(报到确认及面试答题时除外),做好个人防护。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试。

6、请考生准时参加日程安排如有变化,将发送短信通知

附:《长武县部分机关和事业单位公开选调工作人员面试名单》