您当前的位置首页 > 新闻中心 > 长武要闻 >  正文
何锐检查社区生活保障及外来人员管理工作并主持召开专题会议 
发布时间: 2022-11-29 11:43:58 来源:融媒体中心 作者: 曹乐 张龙辉
【字体: xy-icon-print.png 打印

11月28日,县委书记何锐检查社区生活保障及外来人员管理工作并主持召开专题会议。县委副书记马鸿,县委常委、组织部部长李兴国,副县长邹国行,县委办及有关部门负责同志陪同检查或参加专题会议。

在炳华居东区,何锐详细了解了社区生活保障工作情况,他指出,全县各级各部门要认真做好特殊时期的物资保障工作,重点关注和服务好弱势群体和居家健康监测人员,确保物资供应充足、质量放心,解决居民群众后顾之忧,让大家安心在家、支持抗疫。要充分考虑群众实际困难,耐心细致做好政策解释、服务上门等工作,及时回应、妥善处理群众反映问题,最大程度争取群众的理解和支持。

随后,何锐主持召开专题会议,详细听取了外来人员管理工作情况汇报,他要求,要充分发挥网格化管理作用,全面掌握人员流动情况和各项数据,及时上报各种信息,切实把防控措施做实做细。要做好外来人员排查登记工作,及时掌握外来人员的返回地址、时间、行程、身体状况、核酸检测结果、管控方式,对外来人员的信息全部详细做好登记备案,逐个研判分析。对辖区内从风险地区归来人员按要求做好隔离管理,做到少出门少聚集,扎实筑牢疫情防控防线。

扫一扫在手机打开当前页