• 繁体
省委组织部组织二处处长康宏任来我县检查基层党建工作
发布时间:2016-07-20 09:00 来源: 供稿:高峰 浏览:

7月18日至19日,省委组织部组织二处处长康宏任在省市组织部相关人员的随同下来我县检查基层党组织建设工作。县委书记任杰,县委副书记拓巍峰,县委常委、组织部部长张静陪同。

康宏任一行到我县昭仁街道办、市场管理局、县客运公司、亭口镇二厂村,通过召开座谈、查阅资料的形式,就机关党建、非公经济党建及农村基层党建工作进行了详实的检查。

在检查中,康宏任对我县基层党组织建设工作取得的成绩给予了充分肯定。他认为,长武县能够切实按照省市统一部署和要求,全员化参与、“点线面”格局、立体式推进,做到了“规定动作”不走样,“自选动作”有特色的基层党建工作良好新局面。他指出,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,抓好基层党建工作事关党的执政根基,事关人民群众福祉。他要求,长武县要继续认真贯彻习总书记视察陕西时提出的“一个统揽”、“五个扎实”的要求,全面推进机关、社区、农村等基层党组织建设工作。要进一步优化组织设置,扩大组织覆盖面,创新活动方式,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。要进一步加强基层党组织和党员的队伍建设、思想建设、制度建设和作风建设,始终遵循精干高效的原则,扎实提高工作效率,提高党员干部综合素质和业务能力,为进一步推动服务群众,发展县域经济提供坚强的组织保障。

在市场局检查

在县客运公司检查