• 繁体
张广智在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上强调
发布时间:2017-05-29 11:31 浏览:

5月26日下午,全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在西安召开。省委常委、省委组织部部长张广智出席会议并强调,要认真贯彻中央精神和省委要求,把“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项极其重要的政治工程来抓,持续用力、久久为功,不断为全省追赶超越激发新活力、凝聚正能量。
      张广智指出,“两学一做”学习教育开展以来,全省党员干部“四个意识”不断强化,先锋模范作用进一步发挥。他强调,要提高政治站位,从维护以习近平同志为核心的党中央权威、推进全面从严治党向纵深发展、凝心聚力谱写追赶超越新篇章的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的极端重要性。要把握核心关键,在深学上下功夫,明确要求学、持续深入学、灵活方式学,着力解决浮于表面、流于形式的问题;在真改上下功夫,对照标准查、盯着问题改,着力解决挖不深入、改不到位的问题;在实做上下功夫,对标“四个合格”做,围绕落实省党代会精神做,紧贴岗位实际做,着力解决学做“两张皮”、两分离的问题;在经常上下功夫,抓好党支部建设,落实基本制度,发挥“关键少数”示范作用,着力解决刮一阵风、时紧时松的问题。要加强组织领导,压实主体责任,强化督查指导,注重典型引路,努力把党员干部在学习教育中激发出来的热情转化为奋力追赶超越的强大动力。