• 繁体
政协长武县第九届委员会第五次会议第二次大会召开
发布时间:2021-02-03 14:49 来源:长武县融媒体中心 浏览:
       2月2日上午,政协长武县第九届委员会第五次会议第二次大会召开。

县政协主席杨骥,县政协副主席史忠和、贾文、君广斌在主席台前排就座。

会  场

县委书记任杰,县人大常委会主任赵晓斌,县委副书记、县长温志刚,县委副书记刘钰堂到会祝贺并在主席台前排就座,县政协常委会其他组成人员也在主席台就座。

      大会由县政协副主席君广斌主持。

与会人员首先观看了“我为脱贫展风采”专题片。

委员发言

县政协委员高峰作了题为《 巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的几点建议》的发言,县政协委员谢超杰作了题为《 推动苹果产业二次振兴,打造苹果生产优质基地》的发言,县政协委员慕芳作了题为《 推动种业发展,保障粮食安全》的发言,县政协委员杨元平作了题为《大力发展职业教育,促进县域经济社会发展》的发言,县政协委员张永刚作了题为《学习“枫桥经验”,提升社会治理能力 》的发言,县政协委员崔小龙作了题为《 强化措施,推进我县旅游产业快速发展》的发言。

六位政协委员在发言中联系各自本职工作,结合长武实际,就乡村振兴、苹果生产、种业发展、职业教育、社会治理、旅游产业等领域提出了许多中肯的意见和建议,具有很强的理论性、针对性和操作性。充分体现了政协委员勇于参政议政、善于参政议政的政治热情。