• 繁体
县政协委员分组讨论政协常委会工作报告和提案工作报告
发布时间:2021-02-03 10:04 来源:长武县融媒体中心 作者:虎亚妮 浏览:

2月2日下午,参加政协长武县第九届委员会第五次会议的政协委员,分组讨论政协常委会工作报告和提案工作报告。大家各抒己见、踊跃发言,会场气氛热烈。  

      会上,委员们结合各自工作实际,就事关我县发展的重大问题和百姓关注的民生话题畅所欲言、献计献策。

委员们说,过去的一年里,县政协团结带领全体政协委员和各界人士,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央政协工作会议精神,紧紧围绕新时代政协工作的新要求、新任务、新使命,广泛动员并组织政协委员和社会各界人士,牢牢把握团结民主两大主题,自觉融入大局,主动服务大局,以新目标凝聚思想共识,以新气象推动工作落实,以新作为凝聚发展力量,以新担当回应美好向往,以新使命增强工作本领,为谱写长武新时代追赶超越新篇章作出了积极贡献。

      委员们认为,报告对今后政协工作提出的建议重点突出,思路清晰,实在、可行。委员们纷纷表示,将不忘初心,继续前行,保持奋勇争先的锐气,满怀履职尽责的激情,凝聚团结奋进的力量,围绕中心、服务大局,只争朝夕、埋头苦干,奋力谱写长武新时代追赶超越新篇章!