• 繁体
消费扶贫月 | 寻味青山绿水 相约大美长武 美食美景邀您共助脱贫攻坚
发布时间:2020-09-14 17:52 来源:长武县人民政府 作者:虎亚妮 浏览:

寻味青山绿水 相约大美长武

美食美景邀您共助脱贫攻坚

邀您共赏长武美景,共享自然味道,助力脱贫攻坚。

巍巍古塬,悠悠豳风。3000多年前,周祖公刘为避戎敌之乱迁居到此,带领族人在长武这片土地上,创造了中华民族农耕文明的光辉历史。


巍巍古塬,悠悠豳风。3000多年前,周祖公刘为避戎敌之乱迁居到此,带领族人在长武这片土地上,创造了中华民族农耕文明的光辉历史。


在新的历史时期,长武县委、县政府带领18万鹑觚儿女,发挥优势、因地制宜、精准施策,大力发展规模化、标准化、绿色化、品牌化的现代农业,不断完善农产品质量安全可追溯体系,生产出了许多高品质、好口碑、带有浓浓乡情的农产品。



走进长武的农村,山水静美、四野飘香,每一处风景,都是人与自然和谐相处的美丽画卷。在这个收获幸福的季节,漫山遍野的苹果红了,游客们在青山绿水间自由采摘,品味悠闲的田园生活。



枣园镇的金银花、金丝黄菊美丽绽放,让这个秋天更加绚烂。在倩倩手工艺品合作社里,姑娘媳妇们正在飞针走针,把美好的生活绣得五彩斑斓。




这片孕育着希望的土地上,到处演绎着自力更生、艰苦创业的动人故事,到处展现着劳动致富、共奔小康的美丽图景。



热情好客的长武人民欢迎您来到鹑觚大地,尽情享受美丽的金秋盛景,感受祥和欢乐的丰收喜悦,与我们一道寻味青山绿水,助力消费扶贫,驶向更加幸福的下一站!