• 繁体
大美长武•风味人间 | 优质新鲜大棚蔬菜,快到“菜篮子”里来!
发布时间:2020-09-16 15:03 来源:长武县融媒体中心 作者:虎亚妮 浏览:

百企千店共参与 千家万户同受益

      为做好消费扶贫工作,拓宽农产品销售渠道助力打赢脱贫攻坚战,推进实施乡村振兴战略县融媒体中心特开设“大美长武风味人间”专栏对我县优秀扶贫产品进行推介欢迎社会各界积极宣传、购买

设施蔬菜产业


今天你吃菜了吗?你知道“她们”都在等你吗?

赶快提起你的“菜篮子走,摘菜去!


买不了吃亏,买不了上当,来来来,听我给你剧透长武的蔬菜都是这样长大的!
我们的蔬菜从基地到生产从加工到上市都要经过非常严格的要求生产过程中没有使用任何人工合成的肥料高残留农药、生长调节剂、转基因物质含有丰富的维生素C以及铁、镁、钙等微量元素重金属以及致癌的硝酸盐的含量较低。



       目前,我县蔬菜种植面积已达2.51万亩,总产量3.52万吨,总产值9800万元,其中设施蔬菜4100亩,年总产量1.1万吨,总产值3700万元。食用菌总产量0.12万吨,总产值720万元。已建成市级设施农业现代园区3个(张代河设施蔬菜现代农业园区、胡家河设施蔬菜现代农业园区、张家沟设施蔬菜现代农业园区),形成了黑河川和泾河两个设施蔬菜产业带,注册品牌一个(张代河现代园区注册的“福珑”牌),认证无公害农产品一个(牧昊农林公司的无公害甜瓜)。


如果你没有时间去亲自采摘,放心,我们从田间地头直供超市
让您在第一时间购买到新鲜蔬菜!

您有胃口 我有菜

想吃新鲜 营养 健康的蔬菜


邀请您一起为消费扶贫打call