• 繁体
长武县第十八届人民代表大会第三次会议召开各代表团团长会议
发布时间:2019-02-12 18:12 来源:长武县人民政府 作者:路文娟 审核:县委办综合科 浏览:

2月12日下午,县十八届人大三次会议召开各代表团团长会议。县委书记任杰出席会议并讲话。县人大常委会主任李拴发主持会议。县委副书记、县长温志刚,县委副书记魏曙新,以及县人大领导、各代表团团长参加会议。

会议报告了各代表团代表报到情况并组织学习了会议须知。

任杰指出,县十八届人大三次会议是我县人民政治生活中的一件大事。开好这次人代会,对于认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足追赶超越定位,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,做好2019年经济社会发展各项工作具有重大而深远的意义。

任杰要求,各代表团团长要提高政治站位,凝聚思想共识引导全体代表围绕大会议程,积极履职、建言献策。要坚持民主集中,做好选举工作把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机结合起来,确保顺利完成选举任务。要积极建言献策,服务发展大局,认真审议好各类报告,努力提出高质量的议案和建议。要严守纪律规矩,展现代表风采,认真做好大会的组织、协调、引导等工作,努力把这次会议开成一次民主团结、求真务实、开拓奋进的大会。

会  场