• 繁体
县长温志刚参加巨家人大代表团分团讨论
发布时间:2019-02-14 17:30 来源:长武县人民政府 作者:李冬生 浏览:
 

2月14日,县长温志刚来到巨家人大代表团分团讨论会场,看望参加了县十八届人大第三次会议的人大代表和列席人员,并参加了巨家人大代表团分团讨论。

在讨论现场,巨家镇人大代表们纷纷联系自身工作和生活实际,畅所欲言,各抒己见,对《县政府工作报告》中所提出的目标和任务,展开了热议。代表们一致认为,《县政府工作报告》实事求是地回顾了2018年经济社会发展情况,理性透彻地分析了发展中存在的问题,部署2019年的工作任务重点突出,提出的指导思想和预期目标符合我县经济和社会发展实际。

县长温志刚与巨家镇各位人大代表亲切交谈,询问了2018年各村的发展变化,希望代表们继续发挥引领示范作用,为巨家的发展贡献力量。

温志刚要求,一要持之以恒,精准施策,继续发展巩固脱贫攻坚工作成果。二要壮大各项农业产业发展,挖掘区域潜力,充分发挥专业合作社等集体经济的示范带领作用,鼓励和带领群众发展黑山晋枣、马家獭兔、荣兴高粱等特色产业,不断扩宽农民增收渠道,夯实群众增收基础。三要进一步加强基础设施建设,持续改善镇、村生产生活环境,增进群众获得感。四要紧紧围绕“扮靓长武南大门、建设美丽新巨家”这一目标,坚持建管并举,不断提升城镇建设品位,为群众打造一个生活方便、环境优美的新城镇。他希望巨家镇按照县委、县政府的统一部署,以壮大门户经济为切入点,以持续改善民生为落脚点,进一步开拓进取,真抓实干,努力为推动全县经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

分团讨论会场