• 繁体
  • 网站支持IPv6
长武检察院召开扫黑除恶宣传报道会
发布时间:2021-01-05 09:11 来源:长武县人民政府 浏览:

近日,长武检察院召开扫黑除恶专项斗争宣传报道暨知晓率满意率提升工作推进会,专题安排两项工作。

会议学习了县扫黑办有关文件要求,回顾了近3年来全院扫黑除恶专项斗争宣传报道工作,归纳梳理了存在的问题和原因,再动员再安排了扫黑除恶专项斗争“收官战”阶段宣传报道及知晓率满意率提升工作。

会议要求,当前面临年终“大考”,时间紧、任务重,全体干警要进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争宣传工作重要性的认识。要结合近期平安建设“九率一度”调查宣传工作,集中宣传报道扫黑除恶专项斗争以来工作经验和做法,要充分利用“两微一端”等新媒体平台全面展示斗争成果,有效增加扫黑除恶专项斗争新闻媒体宣传数量,为提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意率贡献检察力量。