• 繁体
【宣讲进基层】| 长武县各级党组织扎实开展党的十九届五中全会精神宣讲工作之二
发布时间:2020-11-28 11:27 来源:长武县融媒体中心 浏览:
      编者按:了引领广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,迅速在全县兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,长武县组建宣讲团深入各党委(党组)开展全会精神集中宣讲,推动党的十九届五中全会精神深入基层、深入群众、深入人心。广大党员干部纷纷表示,将认真学习贯彻持续用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,紧扣“止滑促升、决战收官”主题主线,不折不扣把各项目标任务落实到位,在新时代、新征程中努力实现新作为。

县委政法委


      11月23日,县委政法委召开党的十九届五中全会精神宣讲会,县委常委、政法委书记孙永杰同志紧扣全会精神,紧密结合当前工作,从全面准确把握全会的精神实质、建设更高水平的平安长武、确保全会精神落实落细落小三个方面进行了专题宣讲。县委政法委机关、县扫黑办、县综治中心全体干部参加会议。

县水利局



      11月24日,水利局党委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,邀请县委党校高级讲师王小平就党的十九届五中全会精神进行专题辅导,水利局及下属单位全体干部参加宣讲会议。

县审计局


       11月24日,审计局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,邀请县委党校讲师赵婷就全会基本情况、主要精神和学习宣传贯彻进行专题宣讲,审计局全体干部参加宣讲会议。

县农商行


      11月23日,农商行党委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,会议邀请县委党校讲师赵婷就学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神进行专题宣讲,农商行机关全体职工、城区党员和入党积极分子参加宣讲会议。