• 繁体
我县召开秋冬季大气污染防治攻坚行动第一次调度会
发布时间:2018-12-10 10:24 来源:长武县人民政府 作者:路文娟 浏览:

12月6日,我县召开秋冬季大气污染防治攻坚行动第一次调度会,县上领导温志刚、苏建民、代建民、孙永杰、君广斌出席会议。各镇(街道)镇长(主任)、县政府各有关工作部门、派出机构、直属机构主要负责同志参加会议。

会上,县环保局通报了我县大气污染防治工作有关情况;县工业局、市场和质量监督管理局、城市管理执法局、住建局分别作了工作汇报。

温志刚强调,大气污染防治是中央和省、市的部署要求,是重大民生工程,任务艰巨,形势严峻。全县各级各部门要高度重视大气污染防治工作,务必认清形势,背水一战,切实增强危机感和紧迫感。务必正视问题,高度警醒,以高度的政治自觉和行动自觉夯实责任,务求工作落地见效。务必要综合施策,铁腕治理,加快清洁能源替代推广工作,坚决取缔散煤销售点,强化工业污染的监督和治理,加强扬尘综合整治,城区内禁放烟花爆竹,真正从源头上抓好管控。各级各部门要加强联动,通力协作,密切配合,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战,让全县人民群众享受蓝天白云、呼吸新鲜空气,获得更多的生态福利。

会议邀请县纪委监委、县委办、宣传部、县委县政府督查室、城乡一体办、信访局负责同志参加。

会  场