• 繁体
副市长程建国来我县调研疫情防控期间农产品销售工作
发布时间:2020-03-11 10:50 来源:长武县人民政府 作者:高婕 浏览:

      3月11日,副市长程建国在市政府副秘书长王洲及市农业农村局、市水利局主要负责同志随同下,深入我县督导检查疫情防控期间我县农产品销售工作。县委常委、副县长张勇,县政府办、农业农村局、果业服务中心负责同志陪同。
      程建国一行先后前往长武恒顺果业有限公司、长武天丰农业科技有限公司、洪家镇庵里村生态循环脱贫产业集中区(庵里瑞鑫养殖有限公司),长武县工厂化食用菌生产基地项目建设工地,就我县疫情防控期间苹果、鸡蛋等农产品销售,农产品深加工项目进行了实地督导检查。

      调研中程建国指出,我县是果业大县,长武苹果品质有口皆碑,要进一步在提升果品质量上下功夫,走科学规划、有机培育、连片种植的科技发展之路,让果商盈利的同时,要让果农受益 ,让更多果农的钱袋子鼓起来,富起来。