• 繁体
县长温志刚检查我县疫情防控工作
发布时间:2021-01-21 11:20 来源:长武县融媒体中心 作者:鱼晓华 浏览:

1月19日,县长温志刚、副县长段雅乐检查我县疫情防控工作,看望疫情防控一线工作人员。温志刚强调,要牢牢掌握疫情防控主动权,进一步强化排查力度,严把关口,全面落实落细各项措施,坚决守好疫情防控的第一道防线。

检查中,温志刚、段雅乐先后深入到五里铺高速出口检查站、凤口检查站、丰泽.米禾生鲜供应超市,对我县疫情防控工作进行全面检查。温志刚详细了解了来往车辆检查登记、人员健康码、体温检测等情况,看望了坚守在一线的工作人员,叮嘱他们要在做好自身防护的情况下,严格落实防控措施,坚决把好关口,真正守好疫情防控的第一道防线。

温志刚指出,高速路出入口是疫情防控的第一道防线,疫情防控人员要坚决贯彻落实中央和省、市、县决策部署,切实提高政治站位,全面强化责任意识,严格对国内高、中风险地区的人员排查、体温检测,并一律扫验陕西省疫情防控码,对个人旅居史进行严格追踪。各部门间要通力协作、密切配合,对所有高、中风险地区的人员和车辆做到逢车必查、逢人必查,确保不漏一车、不漏一人。要切实做到领导到位、人员到位、检测设备到位、防护措施到位、应急处置预案到位,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。

在丰泽.米禾生鲜供应超市,温志刚详细检查了超市、扫码测温登记、健康码等情况。全面查看了蔬菜品质和粮油供应。温志刚要求,要严格落实疫情防控各项措施,确保人民有一个安全、舒心的购物环境。要确保货源质量,切实保障市场供应,维护人民群众正常的生产生活秩序。

      随后,段雅乐还深入到丁家镇政府、丁家镇柳家河村省际检查点,查阅了疫情防控相关资料,并对检查点工作进行检查指导。

检查五里铺高速出口检查站

检查丰泽.米禾生鲜供应超市