• 繁体
我县疫情防控指挥部召开工作会议
发布时间:2021-01-14 09:46 来源:长武县融媒体中心 作者:李臻 浏览:
      1月13日,我县疫情防控指挥部召开工作会议。县委常委、常务副县长张乔主持会议并讲话。各镇(街道)及指挥部各成员单位主要负责同志参加会议。

会议指出,各相关部门要全力做好返乡人员、中高风险地区来长人员、重点行业从业人员的排查管理工作,严把冷链食品的检查关。要引导群众正确认识疫情,不信谣、不传谣、不造谣,为疫情防控工作提供良好的社会环境。

会议要求,全县各级各部门一定要站在全力保障全县人民群众生命健康安全的高度,充分认识当前疫情防控的严峻形势,进一步增强工作的紧迫感和使命感,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,从严、从细落实全县农村疫情防控“网格化”管控措施。要加大对疫情防控措施落实情况的督查力度,以严明的纪律推动疫情防控各项措施落细、落实、落到位。各成员单位要认真履职尽责,加强协同配合,推动疫情防控各项工作有序开展。

会上,县卫健局主要负责同志对我县疫情防控指挥部各工作组关于疫情防控工作贯彻落实情况进行了汇报,通报了我县疫情防控工作中存在的问题。

会  场